viernes, 2 de diciembre de 2011

Global 1, el pingüino

El pingüino es un ave marina que puede medir 120 centímetros y pesar 40 kilogramos. 
Vive en el hielo antártico y en las aguas que lo rodean. 
Se alimenta de peces, gambas y calamares. 
Se le llama pájaro bobo porque no vuela y por su forma de andar.