![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwa58n0vhm0JHBHXIFDusiQ0PnVdNiSAayXDiLj8axEJkRsik-YE3qensYitZ7OUIS8JaZjAShROj__sO_xvd73A4y55Wu9gxxCYTlj9TulKxSRpn31yxnUyuj8gktpytHMEdZVOpp0n0/s320/aceite-vino1.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi3ShdDrfDHOnbgeIfjcvhVqkHgQ7-ThZyqYOk1mX226deON7xzerI105Y7eemr0-WhyumBncYpqUSbOjblA3mdBGLiWVUsb9iPAQS90zGbSQ_1BGflLRY6y6NOFlOjfFI2m9lG8kp7-xs/s320/aceite-vino2.jpg)
Sabemos que el aceite tiene menos densidad que el agua, ya que flota sobre ella. El agua y el vino tienen la misma, ya que si los mezclamos se obtiene una disolución uniforme. Pero...¿qué ocurre si ponemos un cubito de vino sobre el aceite? ( tiene truco: dentro del cubito hay un trocito de corcho)
No hay comentarios:
Publicar un comentario